Что такое домашний СПА и как устроить его в типовой квартире

СПА в контексте wellness

Последние несколько десятилетий мы живем под воздействие индивидуализации – глобального мирового тренда, смысл которого во внимательном отношении к себе: собственному телу и мироощущению. Мы начали считать шаги и калории, принялись обучаться медитации и делать планку и назвали таковой стиль жизни wellness. В буквальном переводе wellness – это «хорошо». Понятие содержит в себе все, что позволяет минимизировать вред среды на наш организм и начать ощущать себя отлично не только лишь снаружи, да и снутри.

Культуру трепетного дела к собственному телу сформировали римляне, и мы до сего времени следуем их заветам. Конкретно римляне первыми выдумали потеть в термариях – потение они принимали как залог долгой и здоровой жизни. Свои традиции прогревания тела жарким паром были и финно-угорских народов, а с ними бани появились и на Руси.

Эффект, который прогревание оказывает на человеческий организм, трудно переоценить, но ходить в общественную баню либо СПА нередко неловко, а организовать свою баню в современной квартире трудно. К счастью, производители на стороне индивидуализации.

Для того, чтоб каждый мог раз в день прогревать свое тело и восстанавливаться, не выходя из дома, были придуманы инфракрасные кабины b-intense®.

Современное решение – инфракрасная кабина

Принципиальное отличие инфракрасной кабины b-intense® от классической российской бани либо СПА – более комфортная температура воздуха (27-40°С заместо практически 100°С). Инфракрасные лучи греют тело не снаружи, а изнутри, потому заместо удушающей жары в кабине – комфортная температура тропического лета, а означает принятие «солнечных ванн» будет оказывать благотворное воздействие в том числе и на организм старого человека. Не считая того, что инфракрасное излучение содействует активному поотделению, оно провоцирует кровоснабжение, отлично разогревает мускулы и улучшает обмен веществ.

Излучение в кабине делает инфракрасная лампа полного диапазона (А, В и С). Она находится перед зеркальным дюралевым рефлектором – он умеренно распределяет термическое излучение. До хотимой температуры кабина греется практически одномоментно, потому принимать «солнечные ванны» можно, когда захочешь. Свет снутри кабины теплый, приятный и не очень броский – особое теплостойкое стекло смягчает излучение и делает свет очень комфортабельным.

Индивидуальный подход

Спецы сходятся во мировоззрении: обмысленная ванная куда важнее для неплохого самочувствия, чем та же спальня, где мы, по сути, только и делаем, что спим. Для неплохого сна довольно плотных штор и темного постельного белья – наша кожа «видит», потому засыпать необходимо в полной мгле. Другими словами, чтоб оставаться здоровым, лучше вынести из спальни декоративные диваны и пуфики и поставить на их место инфракрасную кабину, если она, к примеру, не поместилась в ванную.

Чтоб дать своим клиентам способности маневра, производители разработали большой модельный ряд инфракрасных кабин. В ассортименте бренда есть модели закрытого типа (они отлично впишутся в жилой интерьер), а есть – открытого (они украсят ванную и, кстати, занимают совершенно не много места, так что поместятся даже в очень небольшую ванную комнату). Для публичных пространств (гостиниц, косметических кабинетов и СПА-центров) подойдет модель МАМБА – двухместная кабина класса «люкс» с сиденьями из искусственной кожи «под крокодила».

Красота домашнего СПА в том и состоит, что можно на сто процентов организовать его под себя. Задумайтесь, какой конкретно эффект вы желали бы получить: может, для вас нужен метод снять напряжение после сложного рабочего денька, а может, вы желаете получить заряд бодрости на весь денек?

Инфракрасная кабина b-intense® просто настраивается под личные потребности юзера, и вы сможете выбирать режим зависимо от собственных целей. Необходимо стремительно прогреться перед тренировкой? Нет заморочек. Желаете усилить обмен веществ при помощи постоянных процедур? И это может быть. Все, что остается – добавить запахов (ароматерапия) и приглушить свет (хромотерапия) и – персональный СПА готов к использованию в хоть какой момент. Выбирайте время!

Дверь межкомнатная глухая Verda c замком в комплекте 60x200 см ламинация, цвет ясень серый

Дверь межкомнатная глухая Verda — универсальная традиционная модель для помещений хоть какого предназначения. Основной материал — древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ), в структуре применена ДВП. Поверхность ламинирована гладкой финиш-пленкой, декорирована под дерево. Дополнительная отделка не требуется. Цвет — «ясень серый». Устойчивость к царапинам средняя. Размер двери — 200 × 60 × 4 см. Общая ширина — 67 см. Конструкция без притвора. Дверь вооружена механическим замком, который уже установлен в полотно в промышленных критериях. Створка удерживается 2-мя петлями (петли и шурупы для их входят в набор). Открывание правое. ## Достоинства модели - Легкое и надежное полотно, устойчивое к механическим повреждениям и деформации. - Обеспечивает дополнительную звукоизоляцию помещения. - Рассчитана на насыщенное внедрение. - МДФ-плита не подвержена тлению, выдерживает краткосрочный контакт с влагой.