«Любит? Не любит? – почему, и как, нужно определить своего покупателя ещё до начала продажи»

«Павлины!? Говоришь? Х-хе!»

Посреди пит-менов, людей, которые проводят поединки меж питбулями, прогуливается такая поговорка – «Основная причина поражения в матче, это тренировка не той собаки».

Могу только добавить: либо выбор не того конкурента. Всегда есть другая сторона. Если экстраполировать эту идея к теме данной статьи, то можно с правильной, хотя и непривычной для «сырой публики», стороны поглядеть на момент выбора собственного покупателя и то, когда бы ему лучше происходить. А главное - как от этого зависит фуррор реализации. Должен признать, при всём моём почтении и уважении к питбулю, как к непревзойдённому бойцу и отважному, азартному поединщику - на рынке недвижимости происходят баталии и круче, и значимее, и глобальнее, в особенности по последствиям.

Предматчевая подготовка собаки занимает, два-три месяца, а поединок, в среднем, 30-40 минут (я не беру особо упрямые противоборства вправду потрясающих и равных питов, они редки). И ставки на бой, вопреки «общему мнению», бывают чисто символическими – там другие ценности. В сфере операций с неподвижным имуществом времени и сил уходит неизмеримо больше и ставки далековато не символические. Ну и утраты, при ошибке, не соразмерны со случайной, глуповатой и редчайшей смертью собаки в бою, обычно по вине хендлера (выпускающего в ринге). Но недвижимость… Здесь можно «проиграть» годы жизни, кучу средств и уникальные, неподражаемые способности!

Мне бывало очень любопытно созидать разницу в подходах к различным видам деятельности, достойных, в общем-то, людей, в отдельных областях. Но не всегда приятно, а время от времени и тяжело. Некие из их доводили до оторопи и утраты веры в торжество разума и здравого смысла у делового человека. Если б обладатели коммерческой недвижимости, при её продаже, действовали хотя бы в половину так же отлично и отменно как пит-мены при тренинге и матче собственной собаки, то посредники и перекупщики всех мастей, просто бы вымерли как класс, за невостребованностью.

Что здорово бы оздоровило всю ветвь в целом. Тем паче что эти «специалисты» много наименее обладателя заинтересованы в высококачественной, во всем, сделке. И ещё тем паче, к ней способны. У их другие намерения и совсем другая действительность, нередко они даже понятия не имеют о производстве, продукте и ответственности. Я специально этим интересовался, когда проводил исследование по ситуации на рынке. Ноль осознания. Значения этих слов – полная потаенна, для их. На фортуну молятся. Себе. Они себя же обладателю и «продают», но никогда – его объект. То, что ими делается, именовать продажей язык не повернётся. Ставка бездумно в провинциальном казино при состоянии типа «перепил». Противно то, что профанируется и дискредитируется сама мысль о компетентной и действенной помощи. А это единственный продукт на рынке услуг. Есть такая древняя идиома: рубить сук, на котором сидишь. Да хотя бы они это себе только делали! Ну да бог им арбитр.

Мне увлекательны и важны другие люди. Те, кто своими силами, трудом и властью создаёт рабочие места, вещественные ценности и реализует актуально нужные, для нашего общества, идеи и проекты. Нередко даже вопреки усилиям самого этого общества, которое, судя по тому, что им поощряется и награждается вниманием, интенсивно стремится «загнутся», и поскорее. Извините – вопль души. Пропустим. В общем, это те люди, благодаря которым создаётся всё, что нас окружает - истинные бизнесмены и предприниматели. Для их и пишу.

Как вы думаете, что ждет человека, который упрямо пробует воплотить запчасти для сельхоз машин учителям младших классов средней школы? Либо просто – всем попорядку, что ещё ужаснее! Не нужно смеятся, это то же самое, что только и делается на данный момент на рынке недвижимости, везде и раз в час. И, чёрт возьми, это не забавно! Это «чёрная дыра», где безо всяких следов исчезает неимоверное количество ресурсов: от времени и средств - до надежд, мыслях и шансов на фуррор. Как досадно бы это не звучало, это малоприятная и унизительная правда. Количество нерациональных и непроизводительных действий, а так же, как следствие, глуповатых и ничем неоправданных утрат, удивительно громадно, в особенности в этой сфере бизнеса.

Итак вот, чтоб не было мучительно больно… 1-ое, что отличает верный и действенный подход от дилетантского, либо просто глуповатого, это то, что, для эффективной реализации, определённость с типом и личностью конечного потребителя создаётся за длительное время до того, как даже начинать предлагать собственный объект где-либо. Покупателя необходимо знать, как говорится, «в лицо». Со всем набором его личных черт, взглядов, воззрений, предпочтений и иная, и иная. Его необходимо фактически созидать, и осознавать лучше, чем возлюбленную даму. От этого впрямую зависит то, как четким, уместным и симпатичным будет ваше предложение.

Другими словами, тот посыл либо, как стало модным гласить, «месседж», который и требуется доносить, напористо и планомерно, в продвижении и в рекламе. И текстово и зрительно. Конкретно для того, кто и купит, в конечном итоге, ваш объект. Купит так, что вы ещё и друзьями станете, и оба будете очень довольны сделкой. Ну, просто как приз. Это совсем не романтика, это нормально и принято у по-настоящему удачных и продуктивных людей, (закон ЧЧВ* выдуман другими и для других).

А для преуспевающих, верная сделка это взаимовыгодная сделка. Ради этого стоит поработать, подготовится заблаговременно, по последней мере с тем, что бы иметь определённость по будущему достойному контрагенту.

Достижение таковой определённости является задачей стратегической. Это, кстати, практически интуитивно делается умными торговцами фактически в хоть какой сфере: от реализации эскимо до кредитования государств «третьего мира» функционерами Интернационального Денежного Фонда. Что, в главном, и отличает реальных продавцов от той сероватой бездарности, которая так любит прикрываться скромностью. О! Вот! Не удержусь от восхитительной, но жестокой, цитаты – «Скромность это легализованная форма лицемерия, это ширма, за которой тупость и убожество прячет свою полную никчемность». Альберт Эйнштейн, кажется, не поручусь за авторство. Умеренные и «тихие» реализации это нонсенс, здесь «скромность» - это смертный грех.

Н-да, а ребята из МВФ это просто блестящий пример идеальных продаж! Ну просто притча! Так грузить всякую страну - по собственному желанию, на выбор, и по самые «не балуйся». Вот кто не торопится! Годами, планомерно делают ситуацию, когда еще одна жертва на коленях подползёт к их прилавку, и умолять будет, чтоб ярмо многомиллиардного кредита свалилось на голову народа её страны. Так ещё как дадут? Шоу просто. С плеча барского, по «многочисленным просьбам». Какая скромность!? Все СМИ мира на их работают, а на кого же им работать, как не на собственных хозяев? «Независимая пресса!» Ха! Смешной рассказ. Но - какое продвижение! Какой PR?! Не личная клика экономических рабовладельцев, которая «ставит в позу и имеет» любые правительства по очереди, и для которой (правда скрытно), все средства и неплохи, и доступны, не-е-т! Такой хороший дядя, глобальный Санта Клаус с бездонным мешком подарков, палочка-выручалочка для сирых и убогих. Так лихо продавать денежный наркотик, в таких масштабах… Страшенно до нереальности и до полного отказа, у большинства людей, возможности обдумывать явное. Too finicky. Что гласить, мы, как досадно бы это не звучало, не исключение. А правительство? Как здесь не вспомнить, что истинные тупость и подлость делаются конкретно с таким выражением лица. Серьёзным до кошмара. Восхищён только одним – продажами. Профессионально. Высший пилотаж! Обучайтесь, хрестоматийная классика. Хорошо, не будем отвлекаться от темы, давайте о неплохом.

Мы, слава Богу, не бюрократы и не «международные банкиры», чему я лично рад очень. И, как следует, способны ещё рассмотреть правду и разумность за дензнаками и процентами. Согласен, что пример приведён жёсткий, но он удивительно подходит для того, что бы показать масштаб результатов, вероятных при четком, действенном и поочередном подходе к продаже.

Каким бы ни был объём сделки, и даже цель, её удачливость обоснована только этим. Забивать гвоздь лучше всё-таки молотком, а не монитором компьютера. Помните пользующееся популярностью занятие для несчастно влюблённых? Гадание на цветочке: любит? – не любит? – к сердечку прижмёт? – к чёрту пошлёт? Полностью бесперспективно даже в случае неразделённой любви. Тем паче, таким макаром, не решить вопрос с покупателем на ваш объект. Какое там гадание!? Любовь, власть, победа – всё это завоёвывают, этого достигают. И делают это с позиции: не глядя ни на что! Я так желаю – и так будет! К чёрту гипотезы, нужна уверенность.

А клиент просто постулируется*!! К этому времени вы, после анализа, уже обусловились со сферой деятельности грядущего обладателя вашего (пока ещё) объекта. С его, покупателя, перспективами, намерениями, способностями, специфичностью его деятельности и иными особенностями. (Перечитайте надлежащие места из третьей и четвёртой статей этой серии.) И для вас легко будет представить для себя мысленный «портрет» такового человека. Итак вот и сделайте это! И не ленитесь, не нужно – просто возьмите лист бумаги и опишите его в деталях, себе, таким, каким вы сами его желаете созидать.

Безупречного, этичного, ответственного, разумного, щедрого, неотклонимого. Хоть какого – как для вас нужно. Позвольте для себя полчаса полёта воображения.

Детализированного, «в цвете». Как в детстве, помните – «хочу машинку! вот такую, такую и растакую!» Напишите! И аккуратненько в папочку по продаже положите, в отдельный файлик, как важнейший документ. Боже мой, как это для вас, в конечном итоге, окупится! И уже позже, в процессе, «отстрелив» еще одного «передаста-перекупщика-халявщика», вкрадчиво-доброго и осторожно-умного, достаньте этот листок, прочитайте, скажите – «Да! Верно! Не то», и положите на место. И не соглашайтесь на наименьшее!

Как бы обычное и незамудреное действие. Но от того, как оно изготовлено, зависит почти все. Вообщем то, это фактически каждым всегда делается. В общем. Неосознанно. Непременно существует хотя бы мгновение, когда появляется решение – «мой клиент такой-то». Так устроен разум: хоть какому и каждому действию всегда предшествуют, надлежащие ему, намерение и решение. И фактически всегда, люди это делают с схожими ошибками. Решение происходит «на автомате», «в уме», и нигде не фиксируется. И, нередко, на основании неопределённых и недостоверных данных. После, под давлением событий и ситуаций, его благополучно запамятывают, и находят «новые решения», которые не лучше старенькых, хотя бы так как изготовлены также. И понеслась… По кругу. Наша песня хороша, начинай поначалу! Стоит упомянуть, что истинность данного можно найти исключительно в сопоставлении с другим, сравнимым с ним по величине, данным. Для этого и нужен таковой «портрет», в нашей ситуации. Чтоб было четкое, определённое данное для сопоставления с тем, что для вас подбросят происшествия. Если, естественно, для вас не улыбается стать очередной жертвой этих самых событий.

Как писал классик современного менеджмента, Л.Рон Хаббард - «Вы должны созидать то, что вы видите, а не то, что вас пробуют вынудить узреть другие. Ваши наблюдения должны быть вашими. Смотрите на вещи, на жизнь, на других людей прямо, а не через дымку предубеждений, заавесь ужаса либо чужих интерпретаций». Мне нечего к этому добавить. Не считая того, как это касается темы истинной статьи. Только когда вы обусловьте какую «рыбку» для вас необходимо ловить, вы можете избрать для этого правильное место, удачное время, подобрать «вкусную» наживу и применить более успешную технику лова. Добыча не принудит себя длительно ожидать. И, что более принципиально, вы, а не «судьба», будете держать под контролем сам процесс. Что, согласитесь, тоже приятно.

Виктор Гудзон, управляющий Бюро " Vector Realization" .

Дверь межкомнатная глухая ламинированная Белеза 200х900 цвет тернер белый

Дверь межкомнатная глухая «Белеза» отлично смотрится в интерьере, исполненном в традиционном стиле. Основной цвет — белоснежный. Модель размером 2000 × 900 мм и шириной 38 мм подходит для умеренного использования. Благодаря отсутствию стекол накрепко прячет внутреннее место помещения от сторонних глаз. Основной материал — древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ). Дверь с ровненьким торцом покрыта финиш-бумагой (низкая крепкость), которая защищает материал от воздействия наружной среды. У изделия средняя степень стойкости к царапинам. Произведено в Рф. Гарантия — 1 год. ## Особенности - Дверь продается без замка в комплекте. Открытие полотна — обоестороннее (универсальное). - Отсутствие фурнитуры понижает цена модели, дает возможность подбора девайсов изделий по вкусу обладателя. - За счет маленького веса дверное полотно не провисает при долговременной эксплуатации.