Пять необычных оттенков для модного интерьера

Начнём с колера с «смачным» заглавием «апельсинный щербет» (Orange Sherbet). Цитрусовые, оранжевые цвета многим домовладельцам кажутся очень колоритными, вызывающими, подходящими только для редчайших акцентов, фокусных точек, о которых портал тщательно писал.

Что ж, «апельсинный щербет» не настолько броский, это приглушённый колер, который тоже очень тёплый. Пастельным данный тон не назовёшь, он практически испускает тепло и создаёт атмосферу игривости в любом интерьере. По словам дизайнеров, «апельсинный щербет» подходит для покраски внешних и межкомнатных дверей, интегрированных либо раздельно стоящих шифанеров, обивки мягенькой мебели. Он отлично смешивается с белоснежным, сероватым и другими нейтральными тонами.

Нефритовый (он же Jargon Jade от Sherwin-Williams). Дизайнеры обрисовывают его как «зелёный с голубым поцелуем». Это эволюция уже фаворитных цветов лайма и бирюзы. Довольно насыщенный, но в то же время ласковый цвет, который точно подойдёт всем, кто любит зелёную палитру в интерьерах. Нефрит более свежайший, очень вешний, сочный. Смешивается тоже с белоснежным, сероватыми тонами, нежно-голубым. А если охото контраста, то в таковой интерьер можно добавить цвета жёлтого либо вкрапления оранжевого.

Васильковый, барвинковый цвет либо Simply Periwinkle от Valspar. Дизайнеры обрисовывают его и как неповторимый, и как игривый тон. Нежно-синий, цветочный, он отлично подходит для дизайна фасадов кухонного гарнитура и покраски межкомнатных дверей. Даже в огромных дозах, на широких поверхностях васильковый цвет смотрится не очень ярко и вызывающе. Тоже смешивается с белоснежным и сероватым, смотрится как смесь фиолетового и голубого.

Коричнево-чёрный, он же Black Bean Soup от Benjamin Moore. Этот колер вызывает ассоциации с крепким кофе и чёрным шоколадом. Просто чёрный в интерьере многим кажется очень резким, драматичным. Коричнево-чёрный тоже привносит в оформление комнаты незначительно драмы, но при всем этом он не смотрится темным, а тем паче траурным. Красивый вариант для акцентной стенки, к примеру, в традиционной столовой либо парадной гостиной. Это глубочайший, землистый колер, который, естественно, необходимо разбавлять более нейтральными цветами.

Золотисто-зелёный, он же Lively Yellow от Sherwin-Williams либо Hibiscus от Benjamin Moore. Очень ласковый и свежайший цвет, как солнечные лучи, которые проглядывают через сочную зелень. Подходит к самым различным стилям интерьера. По словам дизайнеров, золотисто-зелёный на данный момент стал главным соперником салатовому, который популярен уже довольно издавна. Колер лёгкий и, как васильковый, может употребляться в огромных дозах. Смешивается со всеми тонами зелёного, жёлтого, кофейного.

Согласитесь, что все выставленные цвета очень увлекательны. Подбирая какой-то из них для дизайна интерьера, не забудьте сделать выкрасы и сходу разбавьте оттенком необходимое количество краски, лучше с припасом.

Машина поломоечная LAVOR Crystal Clean сетевая, pro


Машина поломоечная LAVOR Crystal Clean подходит для основательной уборки, поддерживающей уборки и для полирования горизонтальный поверхностей. Данная модель представляет собой малогабаритную поломоечную машину ручного управления с цилиндрическими щетками и функцией нагрева воды до 90 градусов.